Спасибо врачам

Нейва
Спасибо за протянутую руку,
За жизнь, спасенную твоим теплом.
Набат сердечный! Спецсигналов звуки.
Усталый доктор, чья-то боль и стон.
    Гарцуем, мчимся, рысью без оглядки.
    Здоровье? Некогда! И как-нибудь потом!
    Но, беспощадно жизнь играет с нами в прятки,
    И вот уже чернеет горизонт!
Беда пришла откуда и не ждали,
Удара часть ты примешь на себя,
И боль моя теперь твоей заботой стала,
В глазах моих надежда и мольба!
    Халат твой белый стал твоею кожей,
    Он выбор твой, а значит и судьба,
    И где -то наверху тебе зачтется, может,
    Что жизнь ТВОЯ - за ЧЬЮ-ТО жизнь борьба!