В этой жизни ничто не даётся бесплатно

Добрынин Олег
В этой жизни ничто не даётся бесплатно
И платить нужно всем, как всегда, по счетам,
Кто здоровье отдаст, а кто жизнь безвозвратно,
Берегите свой мир, где нет места слезам…