о блюзе про серые туфли. владимир новолокин

Семаш Семаш
я слушал блюз про серые туфли.
иногда и в совершенных красотках много от скучных дур,
но мой бог,все мои чувства вдруг вспухли
и еще показалось-тебе подыграл Гари Мур.

будто бы слышу как стучат капли по измученным листьям,
они пишут ноты на струнах дождя,
а я по ступенькам бегу.нет,по родившимся мыслям
и вОлнами блюза колышет меня,все в душе бередя.

что за странное дело,семь нот и листик бумаги,
ну еще там гитара и умелые руки,создающие смыслы из Пыли пространств,
только вдруг замечаешь,дружек ты хмелеешь без браги,
но становишься чище,свободней от всяких непостоянств.

о великая тайна,захватившая в плен мирозданье,
я тебе благодарен за возможность услышать одну из прекраснейших муз.
и приятным касаньем пульсирует где то на грани сознанья,
то что в этой возможности прочно стоит твой с гитарой союз.