Подари мне...

Светлана Мельникова 6
Подари мне божий свет,
Подари закат, рассвет,
Букет нежных васильков,
Что синеют средь лугов.

А ещё мне подари:
Свет сияющей зари,
Ту звезду, что у двора
Нас встречает иногда.

Хорошо в родном краю
Видеть алую зарю 
И берёзку обнимать
И на поле танцевать.

Хоровод водить хочу,
Зажечь ангелам свечу,
Помолиться в тишине,
Расствориться в вышине.

Начертали боги путь,
Неизведанный ничуть.
Красоту земную враз
Не покину я сейчас.

Придёт время - улечу,
Даже если не хочу.
За луной иль за звездой
Спрячет ангел мой покой.