Пусть рассвет поставит точку

Владимир Синёнков
*******
Пусть рассвет поставит точку.
Ночью я почти не сплю.
И пишу я утром строчку —
Здравствуй. Я тебя люблю!
Знаю, все напрасны страсти,
Тьму сомнений теребя.
Слаще самой сладкой сласти
Слово «Здравствуй» от тебя.
Наступает утро прытко,
Прочь ночная тишина!
Сделал я тебе открытку,
Ту, что впрочем, не нужна...
*******