Стройна красавица сосна

Дочь Земли
Сосну я вижу средь дерев,
В наряд одета,
В мозгу рождается припев,
Царице леса....

Внушает важность её стать,
Стройна как дева,
Желает будто бы украсть
Кусочек неба....

По веткам белочки снуют,
Несутся рядом,
И нам не ведом их маршрут,
Манят нас взглядом....

Судачит дятел здесь с семьёй,
Ему не скучно,
Вполне доволен он собой,
Долбит ствол с чувством....

Как много мыслей в голове,
Все про природу,
Живём мы в жуткой суете,
Не верим Богу...

Он создал всё для нас с тобой,
И эти сосны,
Покой приносят в день шальной,
И манят к звёздам.......