Невыдуманная история...

Ирочка Буданова
Вот уже год с небольшим я нахожусь в своем родном городе. Сегодня произошла такая история...
Мне нужно было очень быстро доехать из центра до дома — вызвала такси. Подъезжает Рено Логан, за рулем молоденький паренек, так похожий на моего старшего сына... В одной руке у  паренька была булочка, в другой — кефир... плюс, паренек еще умудрялся по телефону выяснять отношения с девушкой... Я поняла, что поездка может быть не безопасной, и как-то оперативно созрел обнадеживающий план... Быстро достаю из сумочки свое водительское удостоверение, показываю его пареньку, со словами: "Молодой человек, а давайте-ка, я вас буду везти, а вы пока и покушать успеете, и с девушкой помиритесь, и дорогу я вам покажу короткую. Ну, очень тороплюсь! Смотрите, у меня стаж вождения 25 лет!" 
Не поверите... но паренек посмотрел на права, потом окинул меня удивленным взглядом и... уступил свое водительское место. Правда, сказал: "Офигеть!"
Ехали с ветерком.
Паренек быстро доел свою булочку и допил кефир, а потом рассказывал своей девушке о том, как он попал на пассажирское место. Их беседа приняла более позитивный настрой, чему я была очень рада! Люблю радоваться, когда у людей все хорошо.
Мы, реально, быстро доехали. В свое время, мой старший сын показал маршруты, благодаря которым, время в пути можно существенно сократить. Я поблагодарила паренька за то, что доверил мне автомобиль и пожелала ему счастливой пятницы! Как оказалось, завтра у них свадьба...

***
"Это Ростов, детка"