Хокку Королева красоты

Борис Ковалев Чернобыльский
На улицах солнечный свет,
Солнце, солнце везде...
У журнального киоска девушка.

Фото увидала...
Что-то засветилось в сердце...
Мечты, мечты, мечты ...

А я одной тобой любуюсь,
Это не узнаешь, ты,
Цветок утренней свежести!

Кто знает?
Быть вместе до самой смерти!
Судьба.

О белой киске мысли прут
И встречи ожиданье...
С любовью я к тебе иду,
Неся цветы...

На улицах солнечный свет...
Моя любимая женщина
Стоит у киоска.


         6.07.2023 г.

            д.Титово
         Смоленская обл.