удивите меня

Мила Славина
Удивите меня любовью,
Все остальное я уже проходила.
И когда на раны – солью,
И когда я у Бога его отмолила.
Я не верю в пустые слова и признанья,
Если не делаются поступки.
Даже розы на первом свиданье
 Вовсе не будущего зарубки…
Удивите любовью- не сказочной пылью,
Не браслетами и бриллиантами.
Я так надеюсь, что Вы не забыли
За всеми деньгами и грантами!?
Не заложили на играх и скачках,
Не поместили в банковскую ячейку.
Где- то томится она в заначке,
И охраняют собаки - ищейки.
Вы не меня, а себя удивите,
Что в мире не все потеряно.
Попробуйте полюбите,
Хотя бы меня уверенно.
Без сомнений и сделок с совестью,
В тишине не заламывая руки.
Удивите меня не робостью,
И не встречами, что от скуки.
Не разговорами умными,
С которыми должна согласиться.
Зажгите любовью, играя на струнах,
Чтоб в душу мог свет пролиться.