Всё просто...

Евгений Приазовский
Всё просто...

Всё просто будто не было меня,
И не было в любви моих признаний,
По твоей жизни призраком промчался я,
Сказал лишь тихо что же до свиданий.

Всё очень просто и не нужно усложнять,
И не искать себе в любви замену,
Потери тоже нужно принимать,
Как сложно не было,поверь мне.

Всё очень просто,мы теперь с тобой друзья,
И говорю я то без сожалений,
Всё было думаю совсем не зря,
Запомню только ярких впечатлений.

Всё очень просто,а как же дальше жить,
Ведь ты забрала мою душу,,
Мне на воду,но не могу я плыть,
Боюсь,живу не покидая суши.

А мне б любить и жизнь несётся вдаль,
А я ещё почти что молод,
И сердце превратилось в сталь,
К любви не чувствую я голод.

Всё очень просто и не нужна любовь,
Она приносит мне страданий,
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Как сердце отдаю я на заклание.

Всё просто,я ведь так тебя любил,
Готов на всё,не сомневался на мгновенье,
Я за любовь бы всё простил,
Простил любое преступления.

И всё непросто даже умереть,
Чтоб в памяти остаться моложавым,
Забыть и имя,ни о чём не сожалеть,
А я уже готов,а вы готовы...
13.07.2020.