Любви такая же душа

Антон Власов
А для души всего дороже

Любви такая же душа,

Когда никто Вас не тревожит

И жизнь спокойна, хороша.

Когда угадываешь мысли,

Автоматизмы до инстинктов,

Когда всё воплощаешь в жизни

Из своих творческих реликтов.

Когда не нужно скрывать тайны,

Ты на ладони и любимый,

Когда ты всё такой же странный,

Но для души такой счастливый...

Море признаний и восторгов,

Душа твоя парит, летает

В жизненной вечности восходов

Всё твоё сердце оживает.