Поколение с умом

Наиля Арисова
Есть у каждого столетья
Свой восход и свой закат.
Вспомнят их по междометьям,
Хуже если через мат.

Мы, рождённые на гранях,
Пили воздух двух веков.
И хотелось бы в приданье
Дел оставить больше слов!

Непокрытых междометьем,
Чтобы вспомнили теплом
Дети нашего столетья
Поколение с умом...