Надежда

Светлана Мидоян
Меня жизнь хотела поломать,
И удары наносила метко,
Я стальной решила стать,
Чтоб не гнуться  , словно ветка…
И превратностям , судьбе наперекор,
Говорю я: ничего,не страшно.
Если рядом со мной Бог,
Все пройдет, и будет все прекрасно!
                2020г.