Судьба...

Евгений Приазовский
Судьба...

Судьба для каждого написана своя,
И нет подобий ей и нет породий,
Она написана лишь для тебя,
Единственная такая в своём роде.

И уникальность её в том,
Что нет повторов с чьей-то жизнью,
И узнаем мы всё потом,
Когда душа вновь прикоснётся с божьей высью.

Ведь даже парни близнецы,
Переживут совсем две разных роли,
И лишь пока они младенцы и юнцы,
У них от жизни одинаковы пароли.

И невозможно ту судьбу переписать,
Менять возможно и чуть-чуть поправить,
Что этим я хочу сказать,
Старайся изменить что можно и исправить.

Ведь что начерчено написано судьбой,
С тем непременно в нужный час соприкоснёшся,
С любовью счастьем,горем иль бедой,
Ты с ними обязательно столкнёшся.

Я уважаю хитрых и продуманных людей,
С судьбой своей они играют в прятки,
Но ненавижу хитрожопых я бл...дей,
Они противны мне и гадки.

Ведь одно дело ситуацию прожить,
Стараясь изменить судьбу и всё в порядке,
Другое дело человека обмануть,
Как это низко все и гадко.

Здесь всё зависит только лишь от нас,
Насколько мы готовы к восприятию,
Как всё ты примешь для себя в тот час,
В объятие попадешь иль на распятие.

Воспринимай всё должно как и надо,
Фиаско это полное или большой успех,
И отделись от всего стадо,
Это для каждого я говорю,для всех.

Не опускайте свои руки никогда,
И небеса увидят и придут на встречу,
Так было есть и так будет всегда,
Так говорили мудрецы,я вам замечу.

Бог не даёт нам непомерных испытаний,
Что мы не в силах с вами пережить,
Не в наказание он даёт, а в назидание,
Чтоб по Его заветам жизнь свою прожить.

Когда случается с тобой хоть что-то,
Ты спрашиваешь там,а почему же мне,
Он хочет поменять в тебе чего то,
Доверься Богу,он мудрее нас втройне.

Вот так вот и живём, сопротивляясь,
Идём с создателем мы на таран,
Иди вперёд к нему,не сомневаясь,
Бог ведь не бес и не поставит нам капкан.

Судьба расписана вся наша по минутам,
Что должно в жизни быть как и когда,
Возможность есть меняй её, как будто,
Последние минуты проживаешь ты тогда.

Судьба написанная нам рукой небесной,
Кому-то сесть на трон,ну а кому-то на скамью,
Кому уродом быть, кому созданием прелестным,
Ты будь готов, дать там на небе интервью.

И у ворот тех божьих и небесных,
Не бойся правды и себе не лги,
Зайди туда в тот дом чудесный,
Зайди,там все прощаются долги...
23.07.2020.