мясник в магазине

Мир Ра
Мясник в магазине
Рубит бараньи рёбра.
Он хорошо меня знает.
Я делаю вид, что выбор за ним.
Он делает вид, что просто согласен
С моим решением

Но сегодня я возвращаюсь
И говорю: "А можно говядину, лопатку..."
"Что же случилось", - думает мясник, -
"Будут гости? Они не едят баранину?"
И кивает: "Какой кусок?"

Так ли хорошо он знает меня