Ты пишешь мне

Саша Вольский
Ты пишешь мне, а я ищу
В песке волнительных сказаний
Крупицы золота – о том,
Как ты относишься ко мне…

Что значит на языке твоём «Любовь»?
Иль слов поток такой горячий
Таких, что думать я готов,
Что для тебя я что-то значу…

И всякий раз я чуть не плачу
От радости, вдруг осознав,
Что обнаружил жемчуг важный
Дыханье снова задержав…

А правда в том, что я боюсь
У слышать вдруг в словах беспечность
Ведь кажется – тебя нет вечность
А без тебя – я одинок
И мир безудержно жесток…