С Победой возвратиться!

Аксинья Сигней
Ликует  солнце,  радостно  лучится!

Желаю  всем с Победой возвратиться!

Жених  вернётся  к  девушке с войны

И  возвратятся  к  матерям   сыны!



      06 июля 2023 год.