А ты мечтай!

Галина Сердюкова
А ты мечтай! О многом или малом!
Считай года, мгновения лови.
Мечтай, чтоб, сколько жизни не осталось,
прожить её в согласье и любви

с любимыми, родными, дорогими.
Они твой самый настоящий клад.
Молитвами твоими пусть хранимы.
Слова молитв о многом говорят.

И тяжелей на свете нет утраты,
чем потерять кого-то, не дай Бог.
Они ценней активов вместе взятых,
которые ты накопить бы смог.

Родные и любимые, живите!
В здоровье, счастье, радости, любви!
И об ушедших память берегите!
И пусть Господь вас всех благословит!

Конечно же, у каждого есть право
мечтать о сокровенном, о своём.
И в жизни мы, не мудрствуя лукаво,
черту мечтам однажды подведём.

05.07.2023        г. Подольск