Я не устану ждать тебя

Саша Вольский
Я не устану ждать тебя,
Сквозь мглу постылых туч,
Души все фибры теребя,
Пробьётся долгожданный луч.
Твой лучик света и надежды…

Я не устану ждать тебя,
Но знаю -  время бессердечно
Не даст оно надуть себя,
Тянуть с мечтою бесконечно
С мечтой о встрече без границ…

Я не устану ждать тебя
Сквозь толщу прожитых годов,
Само мечтание о тебе любя,
Дождаться чтоб - на всё готов
Вот только б времени хватило…