Мироздание и ты

Татьяна Толпыгина
Чрез кружева листвы
Я вижу небо голубое,
Где облака мечты
И притяженье неземное.

И невозможно взгляд мне оторвать
От этой дивно-дивной красоты...
Так хочется себя и мир понять
И прикоснуться к совершенству высоты.

Откуда льётся свет Любви,
Откуда волны Доброты.
Я ими наполняю клеточки души...
Приходит пониманье: Вот Мирозданье!
И в нём, конечно, ты!