Действительно, где?

Валерий Сентюрин
Сюжет
Дон Спиридон
Простая повесть,
Но в ней не слабо,
Нас гложет совесть
И душит жаба.

*****************************************

Где жаба -
Совести там места нет,
Где отыскал ты
Общий им сюжет?