Я встретил девушку!

Наталья Бойник Солнцева
Мама, я девушку встретил,
Она есть сама Весна.
Взаимным мне Чувством ответив,
Она есть Любовь сама.

Глаза голубые, огромные
И руса её коса.
Спокойная, добрая, скромная.
Венчают нас пусть Небеса!

Чтоб были мы не разлучны,
Господь нам поможет в том!
Чтоб были мы с ней созвучны,
Стучали Сердца в Унисон.
5.07.2023 г.