Разбалланс

Коперник 2
   Разбалланс в природе.
Не слышен писк синиц,
Чирик от воробья,
Только стрекочат сойки и сороки.
Весной не слышал пения соловья,
Сожрали всех, пичужек–не от скуки.

Они личинок, гусениц не жрут,
И птичек малых не боятся.
И громким стрёкотом "наврут",
Чтоб было легче расправляться. 

Трудяжек, кто защитит нас?
Людям от голода спасаться.
Сейчас им, правда, не до нас,
С собой бы им, всем разобраться.
06 07 ..23 г.