Точка отсчета

Мила Тень
Пусть каждый день
приносит тишину,
Покой в душе
и прямо в сердце радость
Тогда я знаю,
сердце распахну
Навстречу ветру,
что ж ещё осталось?

Мне нужно верить
в благость перемен
Сомненьям места нет
Я это точно знаю
И вместо грусти 
пусть любовь мне даст взамен
Об этом я молю и заклинаю

Не просто жить, начав опять с нуля
Лишь вера и любовь меня спасают
Пусть сложно, но стою я у руля
А паруса пусть ветер расправляет

Куда плывём? Неведомый ответ
От страхов и потерь
пусть Бог меня избавит
Располагает Бог,
примите как совет
И только Он
пункт назначенья знает

Во благо всё, довериться судьбе
Не спорить и не ныть,
с надеждою смириться
Тому, что свыше суждено тебе
Безропотно принять -
Позволить сбыться