Бытие

Гоша Никитин
Затянувшаяся юность шепчет ему, -
А, не тряхнуть ли нам стариной?
Или гордыня тому виной?
На лоб ковбойскую фуражку, и Адью!
Во все тяжкие!

Куда лезешь, старый хрыч?
А, ты не рычь, не рычь
кулак то, как кирпич!
А, ты не тычь!
Извольте, сударь, к барьеру!
Для разгона по литру Мадеры!
Предлагаю сразу перейти
к огнестрельной крепости,
Дабы избавиться 
от окружающего Бытия, нелепости,

Принимается, и по полной наливается!
Жахнули! Вдогонку бабахнули!
Ну, и как там оно, - Бытие?
Житие ты мое, житие
Крупье, шансонье, секундант и портье,
Бытие определяет питие!
Питие определяет бытие!
Питие ты мое, питие! Вот оно, - Бытие
Катится из небытия
Поздравляем с прибытием!