криииз

Борис Балицкий
Мои  часы  сонливы  и ленивы,
и время, покидая циферблат,
ползёт улиткой в листьях старой сливы,
а стрелки не бегут и не спешат.
Они плывут, качаемые синью,
под крик дельфиний в розовой дали,
туда, где старый пьяница Эль-Ниньо,
вымешивает краски для Дали.
А сам Дали,  с прекраснотёмной  Дали,
танцует шимми, Галу подразнить…
Качнулись стрелки,  ИВЛы  запищали,
врач вытер пот: -  похоже, будет жить.

                7.07.23.