Родился Предтеча - великий Святой!

Анна Вологжанкина
РОДИЛСЯ ПРЕДТЕЧА - ВЕЛИКИЙ СВЯТОЙ -
НЕТ ВЫШЕ СРЕДИ
ВСЕХ, РОЖДЕННЫХ ЖЕНаМИ!
ПРОРОК И АСКЕТ С НЕПОДКУПНОЙ ДУШОЙ,
ЕГО УМОЛЯЕМ: "ПРЕБУДЬ ПРИСНО С НАМИ!"

2017 г.