Откуда приходят мысли...

Наталья Епачинцева
Откуда приходят мысли?
Кто нам говорит слова?
Кто в них обличает смыслы,
В которых игра волшебства?

Кто нам помогает творить,
Чтоб наши слова и чувства
Могли бы другим подарить
Минуту-другую искусства.

Мозг? Ангелы? Подсознание?
Боюсь, это нам не понять.
Нам просто дано дарование.
А нужно ль еще что-то знать?

7.07.2023г.

P.S. Написано за 13 минут после вопроса подруги - откуда мне приходят стихи.