Легкость

Екатерина Джатдоева
Скворцы поют в весенней чаще
И бабочки в листве кружат.
А я люблю, и мне все чаще
Живется просто, наугад.

А я дышу, и мне все легче
Прочуять каждый новый день
В лесу, листвой и светом певчем.
Люблю, все остальное - тень.