Татами

Екатерина Джатдоева
Я вызываю свой страх на татами.
Я обниму его крепко, любя.
И он рассветом к полудню растает,
Добрее станет, обнимет меня.

Два с половиной метра покоя
На метр гармонии и простоты.
Я и мой страх больше не двое,
Здесь больше нет пресловутого ты.

Я вызываю свой страх на татами
Я приглашаю, как прежде, себя.
И я приду. Страх рождаем мы сами.
И побеждаем мы сами, любя.