Чужой

Сергей Карпович 3
Может быть забуду нашу встречу
И гулянье ночью под луной
И пройду однажды не замечу
Не почувствовав тебя душой...

Не о чем жалеть уже не буду
На неделю уходить в запой...
Ведь с годами сердцу стало проще
Без тебя быть и почти с тобой...

Я страдать поверь теперь не стану
Кулаками стену красить в кровь
Понял я ты не одна такая
И что ждет ещё меня любовь...

Ну , а если вдруг тебя я встречу
Может летом может и зимой ...
Ничего сказать я не посмею
Будь счастлива да и Бог с тобой...

Посмотрев в глаза я всё узнаю
Как глумится над своей судьбой
Как давно ты стала мне чужая?
Если был я для тебя родной...