Людей без интеллекта - не бывает! Девятка 40

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 40

========================
Как ПРАВДА есть у каждого своя,
Так ИНТЕЛЛЕКТ у всех осОбый.
Не мерь других под сОбственное "я"
Ни завистью своей, ни злОбой.

Так вот один, способен танцевать:
В нём - тЕла ИНТЕЛЛЕКТ танцОра;
Так вот другой, способен воевать:
В нём - ИНТЕЛЛЕКТ борца-боксёра...

Читатель, у тебя - свой ИНТЕЛЛЕКТ!
========================

6 июля 2023 года