Гроза

Коперник 2
             Гроза!
Все облака, огромный конденсатор,
От злости на людей, скопив заряд.   
Какой ремень? Им по-хер,
Как Папа, звезданёт! И, раза три, подряд. 
05 07 2023 г.

п.  с.  Внук -11 лет: Деда, скажешь Папе,
что это ты, сочинил ему стих, на «Днюху».
А я, по-прежнему,  боюсь грозы.