я говорю

Екатерина Камаева
я говорю, но не так хорошо, как ты
и не умею хвалиться звездой во лбу
знаю, иначе пели б мои альты
если б мне в детстве сказали "ну ладно - будь"

а без того - тяну себя за язык
чтоб говорилось не то, что хочу сказать
я как змея, лишённая железы
прерванный плод, затупившаяся фреза

мне ведь - молчи, так-то сможет дурак любой -
что ты там пишешь - к чему это - стыдоба...
так что без слова моя говорит любовь
медленно вторя тёплым твоим губам