я хочу быть сантехником

Мир Ра
я хочу быть сантехником
а больше мыслей нет

я хочу быть с-сантехником
буду подавать ему ключи
а он будет меня учить
разводить тучи
выходить в люди
продавать мечты
о бестечной жизни

говна будет много
это уже само собой

а водки?
и водки

я хочу быть сантехником
а больше мыслей нет

заказывать детали
на маркете..
подешевле

а водку?
и водку..