Летняя ночь. Картина Елены Кацевал

Белый Филин
Кипрейник в цветении. Вокруг БЛАГОденствие.
Любуюсь - и Душу свою совершенствую.
Внимаю всем Сердцем ночной Красоте,
И Красота открывается мне.
Туман перламутровый ниц простирается -
Молочною дымкой простор укрывается.
Светлеет над Твердью Земной Небосвод,
Неспешно и царственно Месяц плывёт.
Душистая ночь, медово-елейная,
Какое блаженство! Умиротворение!
Здесь воздух сияет, здесь нет темноты,
Я вижу лишь Свет глазами Любви!
И Мир на Любовь легко отзывается,
Пред взором моим чудеса проявляются!