Не сдавайся

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Только не сдавайся.
Знаю- тяжело.
Утром улыбайся
Горестям  назло.
Душу нараспашку
И тепло дари.
Даже если тяжко-
Ты вперёд иди.
Всё не вечно в мире
Радость и беда.
Разные мотивы
Дарит нам судьба.
То в мажоре пляшем,
Слёзы льем в минор.
С грустью о вчерашнем
Вечный разговор.
Как в калейдоскопе
Пазлами сошлись
Жизненные тропы
Нитью вверх и вниз.
Ты шагай упрямо,
Беды обходи,
Перепрыгнув ямы.
Счастье впереди.
Будет всё прекрасно.
Ты живой! Ты здесь!
Не грусти напрасно.
Радость в мире есть.
03.07.2023
Картинка интернет