Боль

Лидия Евченко
Прошли года,а боль всё та же,
Не лечит время ни на грош,
Я вспоминаю счастье наше
И представляю,что придёшь.

Присядешь тихо у кровати,
Сжимая руку на груди,
А я всё в том же синем платье
Вдруг прошепчу:"Не уходи".

Мелькают звёзды за окошком
И золотистая луна,
Сегодня грустно мне немножко
Лишь потому что я одна.

И мы не встретимся с тобою,
На разных нынче полюсах,
Ушёл холодною зимою,
Со мною только лишь в мечтах.