Ответственность

Богдан Сергеевич Ярошепта
В мире целое море людей,
В мире целое море домов,
Между тучей погасших огней,
Стало больше ненужных слов.

В мире масса опущенных рук,
В мире масса утраченных мыслей,
Между тучей ненужных разлук,
Мы теряем какой-либо смысл.

В мире слишком много обмана,
В мире много пустых обещаний,
А в глазах очевидные раны,
Без причин и без пониманий.

В мире разного цвета окрас,
В мире целого моря людей,
Нас так много теперь и сейчас,
Но всё меньше стабильных семей.