Быль, или не быль, о внеземном

Марина Чернощёкая
Кто из нас людей Земли,
Не мечтал,побыть на других,
Планетах.???
Посмотреть, как живут они,
те кого не видим мы
И у видим ли, на том,
или на этом Свете...
Только избранным,открываются
эти Миры и Планеты
А ведь, кто-то там побывал,с
внеземными, потусовал...
Ему показали,чем они"дышат"",
какому Богу молятся,и что они,
пьют,и едят..
Главное,у них нет бремени,они
не зависят,от времён,и времени...
Им не надо,деньгами платить
за еду
Только подумал,что хочешь,или
хотел бы покушать
Сразу появляется, всё  наяву...
Там здания, до небес
На их пики, садятся тарелки....
Там очень,большой прогресс..
Метро пОезда, на воздушной
подушке...
Оторваться от Земли...
Хоть раз, побывать ТАМ)))
"Это ВАМ, не игрушки"...!!!...

***
      2023г.