Каждый вечер я умирала

Арина Авдеева
Каждый вечер я умирала,
Каждый вечер возрождалась вновь.
По ночам взор луна освещала,
"Ко дню судному разум готовь"

Скоро вечер сменит месяц,
Расцветут в облаках купола
И посвистывал летний ветер
Пока в полночь сверкала луна.