Замарашка

Юрий Крут
- Дочка, как много ты ешь шоколада,
Зная, что им увлекаться не надо.
Быть замарашкою разве красиво?
Ты разрешенья у мамы спросила?
 - Да, я спросила, - услышал ответ, -
Только мне мама ответила «нет».