Ограбили в Одессе...

Василий Корольков
Ограбили в Одессе
прилюдно целый банк.
Об этом шумно в прессе
писали этот факт.
Искали «Пинкертоны»-
Одессы сыскари.
Пропали миллионы.
Попробуй их найди!
Припев.
Следов таки достаток-
На сотню добрых дел.
Такой у нас порядок:
«Преступник не у дел»!
Короче, шито-крыто
и  для отвода глаз;
уборщица закрыта.
Так надо! В самый раз!
Припев:
Ищите Рабиновича. Фамилия моя!
Нельзя сажать сородича! Тем более родня!
Потом же и поделимся. В расчёт пойдёт родство.
Тут много…мы надеемся- поможет кумовство!