Вы искали виновных...

Валерий Шевченко 777
Вы искали виновных
В большинстве Ваших бед
И, конечно, подробный,
Ожидали ответ!

Только перечень скромный,
Получился, увы!
Потому что виновны
В ваших бедах, лишь Вы!...