Когда вечером звёзды...

Андрей Утемов
Когда вечером звёзды
Снова выйдут на небо
И Ангелы по привычке
Откроют нам Млечный Путь,
Ты посмотри на небо,
И где бы тогда я ни был,
Но ты посмотри на небо
И про меня не забудь.

Ты посмотри на небо
И улыбнись безмятежно.
Ты знаешь, что эту улыбку
Я больше жизни люблю.
Звёзды любви не требуют,
Они излучают нежность
И, если захочешь, смогут
Тебе подарить зарю.

Есть в каждой звезде свой Ангел,
Невинный и Первозданный,
Подобно свежему ветру,
Что песни поёт ковылю.
Тебя пусть они защищают,
Хранят и оберегают!
И где бы всегда я ни был,
Об этом я их молю!

06.07.2023, Волоколамск
@ Андрей Утемов