Старость

Наталья Нестерова 5
Совсем неожиданно старость
Взяла и тихонько подкралась.
На плечи свалилась усталость,
Лицо некрасиво помялось,

Стремленье творить потерялось,
Пространство возможностей сжалось.
И только лишь самую малость
Во мне любопытства осталось

До жизни. Как детская шалость.
Так что же, я в жизнь наигралась
И с главной мечтой попрощалась?
Иль это мне всё показалось?
И новый виток в жизни – старость?
03.07.23г.