Ты

Анастасия Мурая
Ты разбита, как ваза, как лёд.
И в твоих глазах копятся слезы.
В этот вечер никто не поймет
Твои чувства, надежды и грезы.

Ты пытаешься тихо сказать,
Как страдаешь в осенние будни.
Но никто не готов понимать,
Даже самые близкие люди.

Ты, глотая обиду и боль,
Улыбнешься другим через силу,
Продолжая отыгрывать роль -
Беззаботной, беспечной, счастливой.

05.07.2023 - Прогулка по вечерней Тюмени
Для Natali Vi