надменно музыка звучит

Владимир Козырев 3
прохладен  день
но  ты  учтива
в  глаза  мне  смотришь 
чуть  спесиво
развратно   чуть
и  очень  смело

при  этом  как  то  неумело
ладони  вдруг  легли  на  плечи
и   невзначай
погасли   свечи

глаза  всегда  хитрей  в  ночи   
надменно  музыка  звучит
я  с  губ  твоих  вдыхаю  строки
пытаясь  предсказать   пороки
тебя  влекущие  уже

но  признаю  своё  туше

просторно   радуясь  в  душе 
 
    )