Сердца влюбленных

Игорь Крапивин 75
Ты стоишь под листопадом, смотришь на меня,
Взглядом ласково ласкаешь, чарующе пленя.
Свет очей твоих прекрасен, радостью маня,
И в такую непогоду, встретились не зря.

Сердце встреча растревожит, чувствами любви,
Одиночество быть может, будет позади.
Все что было так печально, время гонит прочь,
Двух сердец любви желанной, судьбами эпох.

Припев:
              Стучат сердца влюбленных в такт,
              Их чувства пламенем горят.
              Весь мир любви теперь у них,
              Судьбой сердца -двоих пленил.

Рук объятья- поцелуи, вспомнит сердце вновь,
И нахлынут чувства счастья, к ним пришла любовь.
Этих дней моменты, дарит жизнь сполна,
Двух сердец нежданной встречи, радости пора.

Припев: