Нам знакомы чувства о разлуке

Раиса Пацук
ОНА:
Мне знакомы чувства о разлуке,
Много лет носила их в Душе.
Вспоминая ласковые  руки,
Мечтала вновь приехать я к тебе...

ОН:
И мне знакомы чувства эти,
Мечты несбыточной уроки...
Вот так когда-то разошлись
    у нас пути,
Но только в возрасте уже,
Теперь в реале.. не во сне...
Мы вновь готовимся ко встрече

*****
Хотелось бы, чтоб встретились они
Пусть даже через много, много лет!
Друг -в друга были с детства влюблены -
Я мог бы написать о них Сонет!

Примерно так, Раиса!
С теплом,

Йозеф Зон   

 Не в силах отделить тебя и всё, что связано с тобою,
И этот снег в начале дня, и это небо надо мною.

Что делать мне, любовь моя,
 судьба тревожит в чувствах нотки.
“Это ... сильней, сильней меня”, -
 кричу сквозь боль, сквозь силу глотки

Игорь Апрельский

... Воспоминаний череда,
Но далеки мы от реала...
Так незаметно жизнь прошла,
А я мечтать не перестала...

Раиса Пацук